Во тут часто жалуются, что Сбер плохо, медленно работает и вообще уровень сервиса оставляет желать лучшего. Но сейчас я все это опровергну!

Коллега, решив идти в ногу со временем, закрыл ИП и зарегистрировался как ПНПД, т.е. как самозанятый. Поскольку проще всего принимать платежи от клиентов стало на карту Сбера, то вчера он пошел в Сбер. И вчера же вышел оттуда с картой.

А сегодня ему уже позвонили и поинтересовались:

— Не терял ли карту, или не передавал ли третьим лицам?

— А ты, вообще, кто?

— Как — кто? Из службы безопасности Сбера!

— Чем докажете?

— Ну… я могу прочитать ваш электронный био фантом (я не смог это запомнить, попросил, чтобы СМСкой мне скинул)

— Кого-кого ты там можешь прочитать? Дебил, ты даже не можешь прочитать, что у меня на карте пока 0 рублей и вообще никаких движений не было!

Бросили трубку…

Оперативно работают! Вчера карту получил — сегодня уже звонят мошенники! О таком уровне сервиса в загнивающих западных странах и мечтать не могут!

Завтра коллега пойдет в Сбер, чтобы заблочить карту и отказаться от их услуг.

💥Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

Оцените публикацию:
Не нашли ответа?

Срочно нужны деньги? Подайте заявку на кредит

Оформить кредит
Комментарии
  1. Василий

    > О таком уровне сервиса в загнивающих западных странах и мечтать не могут!

    Что правда — то правда.

    Нужно перевести деньги с карты на карту после 5? — Сосямба, ждите следующего рабочего дня. Следующий рабочий день — это только понедельник а сегодня пятница? Ну у битов и байтов тоже выходные, ждите.

    Перевели деньги с карты на депозит а они не дошли? Ну простите извините, нечего было мобильным приложением пользоваться. Ждите, завтра придут.

    Банк Райфайзен, Венгрия

  2. Андрей

    Подтверждаю, в Германии Commerzbank та же фигня. Такое впечатление, что деньги со счета на карту и между картами они переводят в наличные и после носят их физически между счетами. Перевод с личного счета на свою карту в этом же банке занимает 2-3 дня! Зачем так сделано НЕ ПОНИМАЮ!

  3. Валера

    Ну теперь мне как банковскому клерку не смешно будет смотреть на механизм перевода денег в зарубежных фильмах, где ползет полоска с процентами. Понятно, в это время они реально носят пачки денег и каждое деление — новая пачуха).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *