4 дня назад, на новой работе получил зарплатную карту сбера. Принёс домой, и положил дома. На карту денег не поступало. Я не переводил на неё деньги. Ни где не светил, не регистрировал. Сегодня в 7.30 утра пошли смс с кодами подтверждения. Кто то хотел купить билеты на самолёт с моей карты. Дважды.

Позвонил в сбер, заблокировал карту, оформил перевыпуск. И написал жалобу: карту кроме меня в руках держали только сотрудники сбера. Выходит, теперь уже и сбер данные сливает…

А все пальцем у виска крутят, когда пишешь, что живёшь в кэше, и что деньги в банке, это деньги банка, а деньги в кармане, это мои деньги…

💥Проходите опрос и получайте консультацию бесплатно

Оцените публикацию:
Не нашли ответа?

Срочно нужны деньги? Подайте заявку на кредит

Оформить кредит
Комментарии
  1. Максимилиан

    А дело в том, что Сбер просто забил на требования безопасности и охрану персональных данных своих клиентов! Я недавно перевыпускал из карту, так мне её выдали в чистом виде — ни тебе непрозрачного конверта, ни какой другой персональной упаковки. Все сотрудники, вовлечённых в изготовление, доставку, хранение и выдачу моей карты имели доступ к информации на обеих сторонах карты…ну разве что ПИН код у меня не спрашивали!

  2. Аннушка

    Все сливают. Оформили в Альфа-Банке зарплатный проект, через три недели почти всем сотрудникам звонят из «Службы финансового мониторинга банка» :)))

    Причём та, которая звонила мне (на фоне шума колл-центра) ещё и что-то жевала — судя по смачному хрусту, это был огурец.

    З. Ы. После посыла ещё и перезвонила, обидевшись, что я грубиян — была послана вторично.

  3. Ирина

    Одно дело, когда номер телефона сливают, другое дело, когда сливают данные, достаточные для списания с карты денег.

  4. Таня

    Я, и два моих коллеги оформили рефинансирования в Альфе. Так сразу начали звонить именно из СБ Альфы. Коллеге назвали точную сумму находящихся на счете денежных средств. Поддержка Альфы морозится, говорят Рафик неуиновен..

  5. Марьян

    У меня в альфе за ночь со свежевыданной карты двумя переводами все деньги слили. Заявление в полицию лежит, у банка вся инфа есть, кто как сделал, но до сих пор тишина и денег нет. Карту так же без конверта выдавали

  6. Сергей

    После того, как на работе сделали зарплатные карты, всем стали звонить с разными предложениями стоматологий, массажа и так далее. Собрались и пошли к директору, положили перед ним карты и сказали, что нам нах такое не сдалось, верните выплаты наличными, сбер слил данные. В итоге со всей этой хренью разбирался наш СБшник, не знаю, что он сделал, но звонки нам прекратились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *